宁海地区最具影响力的户外专业网站:全面介绍全国及宁海驴友户外自助游攻略,提供酒店预订、飞机票订购、宁海地接、宁海户外领队向导服务等。要驴走,找山水,山水驴友伴你行!
设为首页 收藏本站
切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

宁海山水驴友户外网

晚上路过宁海到红苹果户外店拿衣服,原本以为XXL写大了,没想到回到家穿了一下正合身,不大也不小,布料也不错,哈哈!
' |3 W7 u# j( _

穿了,感觉爽

多少一件啊,我好久没加入队伍了能买吗

水云之间 发表于 2013-9-15 22:37 " v; ~0 I7 ]" w5 Q/ n
多少一件啊,我好久没加入队伍了能买吗
) S. ?' q- v/ _9 x% e+ e. x, Z
报名贴上质量、价格之类的写得很清楚,请仔细看

这衣服还有吗

我有半年多在外 现在回来了 刚看到这个贴 很赞。7 a+ J* Q! e( B. d" L0 i
我要一件哦,不知道现在还有没有啊

我心飞翔 发表于 2013-12-14 23:40 " ]* n' v7 N/ I% _+ l
我有半年多在外 现在回来了 刚看到这个贴 很赞。
+ H0 B$ J  g& _4 h5 d; A我要一件哦,不知道现在还有没有啊
- m1 j8 ?, I; Q3 T9 ]3 p
有的,可以到是志愿服务指导中心(青少年宫西侧一楼)来拿8 c$ N" x7 ~5 H

不错的衣服,我先看看,明年来选一套。。。{:soso_e100:}

错位 发表于 2013-12-15 21:10 3 R3 T' }6 v1 p% \; g
有的,可以到是志愿服务指导中心(青少年宫西侧一楼)来拿
. }0 M$ ]6 @( q9 J" }0 A; ?
{:soso_e113:} hao  我这星期六来

ss003 我好喜欢啊

请扫山水微信公众服务号cnss519
  • 电话:0574 - 65505519
  • 邮箱:112599717@qq.com

QQ| 本站站长|关于我们|手机版|Archiver|阳光户外保险|磨坊户外保险| ( 张力旗下网站|浙B2-20070037-40|浙公网安备33022602000013号 )     

返回顶部