宁海地区最具影响力的户外专业网站:全面介绍全国及宁海驴友户外自助游攻略,提供酒店预订、飞机票订购、宁海地接、宁海户外领队向导服务等。要驴走,找山水,山水驴友伴你行!
设为首页 收藏本站
切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

宁海山水驴友户外网

买的两件都是女款     忘了写

老大是否印上网名

强烈要求在衣服的某个方位印上“网名”,这相当有必要,因为现在老大一组队就是百来号人,很多人见面只是面熟,而叫不出名字来!

衣服比较有特色,期待中

这衣服好像特别长,女款S就有59了。看尺码我S够了,平时M多,有时S,L也有。

女款可以短三到四公分,我量了一下自己的衣服最长也只有54公分

衣服尺码我好像写大了,可以改小一码,XL,请问不知怎么操作。

回头客 发表于 2013-8-27 09:39 / i- V+ P8 `  I
衣服尺码我好像写大了,可以改小一码,XL,请问不知怎么操作。
# M+ v8 a# B. l% G: A5 B
已在制作,只能等到货后,看XL码有没有得多的了

金碧辉煌 发表于 2013-8-19 14:11
3 s' h6 i+ ]; P6 y) Y: z2 Z/ O强烈要求在衣服的某个方位印上“网名”,这相当有必要,因为现在老大一组队就是百来号人,很多人见面只是面 ...
  }' Z0 J2 t4 `9 f/ z. G  @( t3 |
那工程相当浩大,而且费用还要更高了,此建议将在以后产品中酌情体现

哈哈哈,我来不及订购,但也领到一件,M号白色小毛驴

请扫山水微信公众服务号cnss519
  • 电话:0574 - 65505519
  • 邮箱:112599717@qq.com

QQ| 本站站长|关于我们|手机版|Archiver|阳光户外保险|磨坊户外保险| ( 张力旗下网站|浙B2-20070037-40|浙公网安备33022602000013号 )     

返回顶部