宁海地区最具影响力的户外专业网站:全面介绍全国及宁海驴友户外自助游攻略,提供酒店预订、飞机票订购、宁海地接、宁海户外领队向导服务等。要驴走,找山水,山水驴友伴你行!
设为首页 收藏本站
切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

宁海山水驴友户外网

老大辛苦了!!致敬! || @cn519net: 谢谢~  || @lly51894260: ||@cn519net:  || @nhbinbin:   

来自 叶子 的腾讯微博
谢谢叶子支持~  || @yqd766573576: 老大辛苦了!!致敬! || @cn519net: 谢谢~  || @lly51894260: ||@cn519net:  || @nhbinbin:   

来自 娄文斌 的腾讯微博

心情假日 发表于 2013-7-2 15:14
素以若雪,你跟错位搭档搭的这么熟练啦,这边刚上传,你就坐沙发了

那是,谁叫我们是搭档呢!心情你的搭档更多.有没想我这么默契的

绝对的大制作

纵情山水,激情飞扬。。
一个里程碑式的纪念晚会,蕴含山水人太多的艰辛与付出。。
一个时代的象征,宁海驴走的开篇之地。。

谢谢错位,谢谢山水团队,请一起记住执着付出的每一个驴友。。。

让我们在一片激情中,每天数着幸福一起变老。。。

敢问一下,此大作的摄影师是哪一位?
惊天大作,气势磅礴、场面火爆,原音重现。。

是小王同志用俺的相机拍滴,呵呵

大片精彩!

下意啊
精彩,还好我也在,

火星上的狼 发表于 2013-7-2 17:47
下意啊
精彩,还好我也在,

你不在,谁在呀?
猪八戒,演得活灵活现,好是有趣。。

有表演天赋。。。参加电影节去哦。。

祝贺山水驴友十周年庆圆满成功!!!真心再次崇拜我们有目共睹的老大,在这里向所有驴友工作人员致敬,你们辛苦了!!!

请扫山水微信公众服务号cnss519
  • 电话:0574 - 65505519
  • 邮箱:112599717@qq.com

QQ| 本站站长|关于我们|手机版|Archiver|阳光户外保险|磨坊户外保险| ( 张力旗下网站|浙B2-20070037-40|浙公网安备33022602000013号 )     

返回顶部