宁海地区最具影响力的户外专业网站:全面介绍全国及宁海驴友户外自助游攻略,提供酒店预订、飞机票订购、宁海地接、宁海户外领队向导服务等。要驴走,找山水,山水驴友伴你行!
设为首页 收藏本站
切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

宁海山水驴友户外网

群里加了好几次了,咋还没把我加进去呢

听风细雨 发表于 2013-4-17 15:17 ; ~( I2 D  j+ R, o/ W. [# l3 t& Q! Z
群里加了好几次了,咋还没把我加进去呢

( H2 R5 p0 c" \% c+ E% P3 W! ]$ ^好象已经加进了,呵呵

老大,人数太多,添加人员不一一写清楚了,那么多可以参加伐?

现在知道了

很好
~\(≧▽≦)/~给你32个赞哦~~哎呀上次看见美女了~还没打招呼   这次会不会再见到呢  想想还有点小激动呢

微信和网站重复可以报名的么?

墨白 发表于 2015-1-2 18:100 x9 N- j2 a9 i+ o
微信和网站重复可以报名的么?
1 B9 c3 l: z  K" z# v
有一处报过名就不要重复报名了,谢谢# `2 _$ {8 ?0 s$ V4 o. _" t
携带人员资料还没填就提交了,不知能通过否
学习了,教程做得不错~!            

请扫山水微信公众服务号cnss519
  • 电话:0574 - 65505519
  • 邮箱:112599717@qq.com

QQ| 本站站长|关于我们|手机版|Archiver|阳光户外保险|磨坊户外保险| ( 张力旗下网站|浙B2-20070037-40|浙公网安备33022602000013号 )     

返回顶部