宁海地区最具影响力的户外专业网站:全面介绍全国及宁海驴友户外自助游攻略,提供酒店预订、飞机票订购、宁海地接、宁海户外领队向导服务等。要驴走,找山水,山水驴友伴你行!
设为首页 收藏本站
切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

宁海山水驴友户外网

我怎么加不进啊,晕倒,
来类类

最新公告:明天山路交通堵塞,请大家绕道行走。
% B) N. g6 |  p2 i9 E6 O: s- C吃鱼的猫 发表于 2010-10-15 20:19
5 G1 D9 [! ~$ O5 E" }% r
# ~- w8 m" ^/ N# j2 O) T  j# D7 h3 [
5 m/ f& r1 i7 @6 V, O- L
    哥你是不是发错公告了呀

我怎么加不进啊,晕倒,
  A( Y# P: Q3 B' ~3 S火星上的狼 发表于 2011-6-28 20:51

# X- N/ \  f1 G4 d( e' \/ |
) ^! m+ r6 [  s6 M4 V
. d" W- Y1 f7 _4 O* N3 n: J$ `" I    我早上加进了,现群有大换血你试下吧
我要挤进来~!!。。。

我要挤进来~!!。。。# R; k+ K# X$ O
初十 发表于 2011-10-11 16:42
3 a5 J" H- Y0 Z9 B3 u: P) P

, @) H9 M, t$ N% L* S; X, T( X6 w  d8 @/ }4 O/ Y; O
    欢迎来挤,呵呵

我可以加入不?

哦、好的。。。

我可以加入不?# f7 Z3 R# Z/ \" T
牵手恋 发表于 2011-11-30 11:01

3 N( {; o) Y- Z6 V
# D1 ?, f) }2 ~2 w  W; m0 W
/ \) P; u- Q1 b( K    当然可以,呵呵
我申请加入了,不知道能不能挤进去哦。。。

请扫山水微信公众服务号cnss519
  • 电话:0574 - 65505519
  • 邮箱:112599717@qq.com

QQ| 本站站长|关于我们|手机版|Archiver|阳光户外保险|磨坊户外保险| ( 张力旗下网站|浙B2-20070037-40|浙公网安备33022602000013号 )     

返回顶部