宁海地区最具影响力的户外专业网站:全面介绍全国及宁海驴友户外自助游攻略,提供酒店预订、飞机票订购、宁海地接、宁海户外领队向导服务等。要驴走,找山水,山水驴友伴你行!
设为首页 收藏本站
切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

宁海山水驴友户外网

我申请了。。。。。。。。。请加我!

我怎么加不进啊,晕倒,
来类类

最新公告:明天山路交通堵塞,请大家绕道行走。
. n5 h3 k5 H' E+ ^( n吃鱼的猫 发表于 2010-10-15 20:19

7 \$ _* |$ T& P1 D* Z( m+ c5 p$ x" u; u) P

/ @( s# B0 i: E8 T! g. _    哥你是不是发错公告了呀

我怎么加不进啊,晕倒,' c; ?! R5 ~9 [
火星上的狼 发表于 2011-6-28 20:51

- D& c8 t9 N; B& q! a4 H: w2 O. n7 I9 d, E# d/ A

; x  e' r2 S3 L( |    我早上加进了,现群有大换血你试下吧
我要挤进来~!!。。。

我要挤进来~!!。。。) q1 T! d9 }8 H3 a9 n# A2 V& f
初十 发表于 2011-10-11 16:42

: u- a: K" s* `+ ?7 z1 F: s6 A
3 g; _. D7 o* D4 Q. i5 A$ k$ u! ]8 b; m9 i
    欢迎来挤,呵呵

我可以加入不?

哦、好的。。。

我可以加入不?& z5 L8 ^5 G6 s- |' [, q
牵手恋 发表于 2011-11-30 11:01
) W9 t4 o' f1 U! \) Z" U! c# t2 S, I
1 J& i6 }& j' I0 M: ~; E
$ M. Y+ b* }, I: Z: T  _
    当然可以,呵呵

请扫山水微信公众服务号cnss519
  • 电话:0574 - 65505519
  • 邮箱:112599717@qq.com

QQ| 本站站长|关于我们|手机版|Archiver|阳光户外保险|磨坊户外保险| ( 张力旗下网站|浙B2-20070037-40|浙公网安备33022602000013号 )     

返回顶部