宁海地区最具影响力的户外专业网站:全面介绍全国及宁海驴友户外自助游攻略,提供酒店预订、飞机票订购、宁海地接、宁海户外领队向导服务等。要驴走,找山水,山水驴友伴你行!
设为首页 收藏本站
切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

宁海山水驴友户外网

<p>没听说过,只听说过牛头山</p>7 W+ U  m8 J5 b) j' ^2 T. J4 L
<p>呵呵</p>9 v2 t9 Q2 h- ~+ U$ k: ]9 U
<p>楼下的:你能带我去这地方吗?</p>
<p>楼上的,如果我有票,有钱,有时间,我肯定去,问题是我什么都没有</p>
9 Z" M( w: q0 J# D1 E* \* W<p>楼下的,你带我们一起北京看比赛吧???</p>
<p><font size="4">回楼上的,这个到时要看实力和运气了,希望得桂冠!!!</font></p>8 k4 o  |  l: b* T" D% @9 x
<p><font size="4">问楼下的,要看海,要坐船出海,但是又很怕水,看到水就头晕,那该怎么办??</font></p>
<p>&nbsp;呵呵!楼上的,七夕不适合俺了,俺不去!!!</p>% n& ?4 z# B& t  C! M) ?+ Q- b! y
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>6 f/ B  A( X( [5 t
<p>&nbsp; </p>
! e# D' C5 S% h* Z! V* i' n; Z2 k<p>&nbsp;</p>
# D# ]% c8 S* W8 e& w<p>&nbsp; 楼下的:你会陪楼上的帅哥去吗?</p>3 B  }/ Y2 i: a: s( g, W; C- h" j: L
<p>&nbsp;(MM去的话楼上的帅哥会送你 </p>' E- c9 W4 A* l/ p8 J/ D
<p>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]数数这里有几朵?这就是他准备送的)[em01]</p>

<p>爱过</p>
/ n" b5 w; d& E5 t! }' X) J5 ^<p>&nbsp;</p>8 Z) P& h2 g) A1 K; J
<p>楼下的,你明天愿意和我一起同行吗</p>
<p>当然了。</p>
: `4 Z% i$ t1 U3 N<p>楼下的,明天我没时间,你愿意替我和我楼上的同行吗?</p>
<p>当你找到属于你的那一片天空时吧</p>8 I) u, `( P" W6 O; X/ K2 {
<p>楼下的男人和女人之间有真正的友情嘛?</p>
<p>当然,吃到不干净的东西,你不吐行吗</p>+ V% o9 O# z# |4 H3 C. ^
<p>楼下的知道雨什么时候能停吗?</p>+ |" Z, F9 I0 s5 I/ Z
<p>&nbsp;</p>
<p>当然</p>
0 c1 E) a- P, e0 M/ ^4 }  r<p>不过时间不能倒流了.</p>5 S& J! X! S( i4 ?
<p>楼下的今天吃了,吐了没有?[em55]</p>

请扫山水微信公众服务号cnss519
  • 电话:0574 - 65505519
  • 邮箱:112599717@qq.com

QQ| 本站站长|关于我们|手机版|Archiver|阳光户外保险|磨坊户外保险| ( 张力旗下网站|浙B2-20070037-40|浙公网安备33022602000013号 )     

返回顶部