宁海地区最具影响力的户外专业网站:全面介绍全国及宁海驴友户外自助游攻略,提供酒店预订、飞机票订购、宁海地接、宁海户外领队向导服务等。要驴走,找山水,山水驴友伴你行!
设为首页 收藏本站
切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

宁海山水驴友户外网

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 2 G) T4 j# F  g3 ^' t
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
# z0 K0 D% H7 K9 y0 i  H2 P, p: S好了,现在我说规则—— # h& Q- c$ x; u; J9 A5 E
我,就是楼主了,首先问一个问题,
/ D1 l) G0 O- p& j) ~6 m. a! |7 [然后,下一楼的要如实回答, ' q. H7 w  M% k7 N) n
然后他再问一个新问题。
" U# t6 F. c3 Q下一个人回答后同样提出新的问题。 ' f, H) H+ S- o) t
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
7 Q# Z, n5 a/ q* `5 Z) _/ j6 J比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗? 6 ?2 B% n4 Y8 [  @2 `( Q% x
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
# U4 E2 T2 e4 r楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” 7 }1 i( s, k5 @- k% b6 T
然后楼下的接着回答“………………”   t) p0 x- O, }; |. B5 y" y
大家注意秩序,不要接乱了$ r6 g8 @, H- N. {0 x% V/ r( z
好了,我现在开始提问:
$ u; b( b  M3 w4 i+ X; U楼下的:曾经是否真爱过一个人?
<p>楼上的我觉得现在的女人还是现实点好,那样比较真实</p>! z3 f% P/ K# d5 z, [
<p>楼下的你觉得现在的男人喜欢怎样的女人?</p>
<p>青菜萝卜各有所爱吧.....</p>% S- _. D9 j* Z8 d
<p>楼下的你觉得现在什么最挣钱呀.......</p>

<p>不知道,知道的话我现在或是不久的将来就是富人了</p>( j/ k: E- _' P. ~8 y, g4 f
<p>楼下的人生目标是什么?</p>
<p>说了就能实现吗,可以的话,就生十一个儿子吧,组成一队,参加2030年世界杯,为中国捧的大力神杯!</p>
, v) l( W# T5 \5 E, ?- E<p>楼下的股票什么时候能到1000点啊?</p>
<p>可能要再多500年吧!现在跌的太厉害了!</p>  G& _' i' K4 N( q, X9 l$ a
<p>楼下的,曾经真心的爱过一个人,但是她抛弃了我,我现在该如何忘记?</p>
<p>人生总有最爱和 次爱&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最爱的没有&nbsp; 就要吧次爱变成最爱&nbsp;&nbsp; 不要期待两份爱</p>
7 T6 h* V8 v/ r: S) K/ [<p>&nbsp;楼下的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你觉得这世界上存在 天堂吗?会是什么样?</p>
打错拉。是不会去抢你的米,,

楼下的:你最想去的地方是哪里?

[原创]真心话与大冒险,看你是否有胆量回答楼上的问题

[原创]真心话与大冒险,看你是否有胆量回答楼上的问题
<br/>
<p>21楼的我个人觉得是智慧重要,现在社会很发达的美貌不是问题。</p>. W8 _) \7 n) ~1 X2 C- R
<p>楼下的为什么有些事明明是自己想要的哪个结果,但为什么到头来还是不开心呢?</p>

请扫山水微信公众服务号cnss519
  • 电话:0574 - 65505519
  • 邮箱:112599717@qq.com

QQ| 本站站长|关于我们|手机版|Archiver|阳光户外保险|磨坊户外保险| ( 张力旗下网站|浙B2-20070037-40|浙公网安备33022602000013号 )     

返回顶部