宁海地区最具影响力的户外专业网站:全面介绍全国及宁海驴友户外自助游攻略,提供酒店预订、飞机票订购、宁海地接、宁海户外领队向导服务等。要驴走,找山水,山水驴友伴你行!
设为首页 收藏本站
切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

宁海山水驴友户外网

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录   ~! H. z) i6 z5 \
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ 9 I- B. \/ R& b. L5 c& R$ K
好了,现在我说规则——
  K' l- ~- |3 _- {2 ~我,就是楼主了,首先问一个问题, 0 l. z$ V, Y0 f* c" w" `7 E6 @: `
然后,下一楼的要如实回答, 6 w8 `0 k) e% \- ~! E- F; d
然后他再问一个新问题。
" E) n3 n2 \4 P4 [2 L4 H, p下一个人回答后同样提出新的问题。 ' h& i6 P' Y9 ]! t  b! p) y
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
# U# y( D6 t; Q1 i2 @% f比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗? 5 Y: v3 c. Y& B# H
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
% D- {4 r, a) V  n楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
+ I  m5 X8 o! b% a  `然后楼下的接着回答“………………”
3 H& o5 u4 q0 q( h大家注意秩序,不要接乱了
3 g# D! h8 N5 ^# G0 c5 J2 D. l好了,我现在开始提问:
$ g; w* S% b! i楼下的:曾经是否真爱过一个人?
<p>楼上的我觉得现在的女人还是现实点好,那样比较真实</p>
- N7 r2 ^9 y8 a: P3 u9 D<p>楼下的你觉得现在的男人喜欢怎样的女人?</p>
<p>青菜萝卜各有所爱吧.....</p>
! D+ I6 R: {, R* k- ?9 o1 d5 ?<p>楼下的你觉得现在什么最挣钱呀.......</p>

<p>不知道,知道的话我现在或是不久的将来就是富人了</p>- X8 v4 |3 H4 N( ^$ A
<p>楼下的人生目标是什么?</p>
<p>说了就能实现吗,可以的话,就生十一个儿子吧,组成一队,参加2030年世界杯,为中国捧的大力神杯!</p>4 V! a- ]) e2 l3 Q/ M* R2 }; y2 V
<p>楼下的股票什么时候能到1000点啊?</p>
<p>可能要再多500年吧!现在跌的太厉害了!</p>
5 @5 Z3 ~2 ?9 T0 J1 S5 q<p>楼下的,曾经真心的爱过一个人,但是她抛弃了我,我现在该如何忘记?</p>
<p>人生总有最爱和 次爱&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最爱的没有&nbsp; 就要吧次爱变成最爱&nbsp;&nbsp; 不要期待两份爱</p>
: W0 ]* g" q0 e7 \. X<p>&nbsp;楼下的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你觉得这世界上存在 天堂吗?会是什么样?</p>
打错拉。是不会去抢你的米,,

楼下的:你最想去的地方是哪里?

[原创]真心话与大冒险,看你是否有胆量回答楼上的问题

[原创]真心话与大冒险,看你是否有胆量回答楼上的问题
<br/>
<p>21楼的我个人觉得是智慧重要,现在社会很发达的美貌不是问题。</p>
/ x5 U) _+ h) m- }: P<p>楼下的为什么有些事明明是自己想要的哪个结果,但为什么到头来还是不开心呢?</p>

请扫山水微信公众服务号cnss519
  • 电话:0574 - 65505519
  • 邮箱:112599717@qq.com

QQ| 本站站长|关于我们|手机版|Archiver|阳光户外保险|磨坊户外保险| ( 张力旗下网站|浙B2-20070037-40|浙公网安备33022602000013号 )     

返回顶部